- arroz
- acelgas
- alubia blanca
- 2-3 patatas
- 1 cucharada de pimentón de la vega
- aceite y sal
Preparación:
- Hervimos la alubia blanca si es de la congelada
- Agregamos la acelga cortada, 2-3 patatas a tacos y cocemos durante 20 minutos
- En una sartén a parte ponemos aceite de oliva virgen extra y lo calentamos, posteriormente agregamos una cucharada de pimentón de la vega y apagamos el fuego. Dejadlo templar un poco
- Agregamos el aceite a nuestra cazuela con cuidado porque hará reacción
- Ponemos el arroz y lo cocemos durante 20 minutos. Rectificamos el punto de sal y listo
Esta es la receta que hacía mi abuela y que mi madre me ha pasado por teléfono para que la tenga. Últimamente tengo muchas recetas, resúmenes de libros, frases,... anotadas. Estoy transcribiendo todo a los dos blogs para quitarme en casa un montón de papeles. Y de paso dejar a mis hijas anotados las recetas de sus antepasados y las mías.
Esta receta la tengo prevista para esta semana. En cuanto tenga la foto la añadiré
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