SoPa CaSTeLLaNa

Ingredientes:
  • un ajo
  • tres lonchas de jamón serrano
  • una cortada de pan (a ser posible de días anteriores)
  • aceite de oliva virgen, sal
  • pimentón de la vega
  • dos huevos
  • caldo de pollo y verduras
Preparación:
  1. Picamos el ajo y las cortadas de jamon
  2. Sofreimos con un poco de aceite el ajo, los trozos de pan y las cortadas de jamón durante tres minutos a fuego bajo
  3. Añadimos el pimentón de la vega y nos esperamos medio minuto para que se mezclen los sabores.
  4. Ahora es el turno de añadir el caldo de pollo. Lo dejamos cocer durante diez minutos
  5. Añadimos los huevos batidos, removemos para que se distribuyan por toda la sopa, retificamos si hace falta de sal y apagamos el fuego.
Una sopa ideal para los días de frío


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...