CReMa HeLaDa De LiMóN. (thermomix)

Ingredientes párrafo 6 personas:
1 bote de leche evaporada (Ideal) (400 gramos), 200 gramos de Azúcar, La piel de limón de la ONU (el pecado de nada a instancia de parte blanca), gramos de zumo de limón 120

Preparación:
º 1 .- Vaciar el bote de leche evaporada en 1 o 2 BANDEJAS de Hielos o moldes similares y congelar.
º 2 .- Verter En El vaso seco pulverizar programando el Azúcar y 30 Segundos, Progresiva Velocidad 5-10.
3 º .- Incorporar Programar La piel del limón y 30 Segundos, Progresiva 5-10 Velocidad. Sacar y Reservar en bol de las Naciones Unidas.
4 º .- Sin lavar El vaso, Añadir la leche evaporada congelada triturar programando y 20 Segundos en Velocidad 5.
5 .- Colocar º La Mariposa en Las Cuchillas y suela o la leche programando 3 minutos, Velocidad 4. Que Tiene El volumen doblar.
6 º .- Añadir zumo de limón El Azúcar Y El Reservada Programar y 10 Segundos en Velocidad 3.
vaciados º 7 .- Verter El helado en molde de las Naciones Unidas, en copas o en Individuales limones, SERVIR inmediatamente o, reservar en El congelador.

2 comentarios:

  1. Apuntada!! tiene que estar muy buena...un besito

    ResponderEliminar
  2. Buena no....buenísima.... ya me dirás si te gusta

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...