ENSaLaDa De JuDías BLaNCaS

Ingredienes para 6 personas:
500-600 gramos de judías blancas cocidas
Vinagreta: 100 gramos de pimiento rojo. 100 gramos de pimiento verde. 200 gramos de cebolla. 70 gramos de aceitunas negras. 120 gramos de aceite de oliva. 40 gramos de vinagre de jerez. Sal

Preparación:
1º.- Lavar las judías y ponerlas en la ensaladera
2º.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 segundos, velocidad 4 (dependerá de cómo queráis que se quede de pequeño), sino poner algún segundo mas. Verter sobre las judías. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Esta receta es ideal para las que en un día determinado no nos ha dado tiempo de hacer nada. Yo la hice por la noche y al día siguiente estaba ríquisima, no había probado con aceitunas negras la vinagreta y me gustó mucho y puse al final todo el bote de aceitunas. Muy fácil realizarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...