GaZPaCHo De FReSaS (thermomix)

Ingredientes para 6 personas:
500 gramos de fresas, lavadas sin hojas. 500 gramos de tomates maduros, lavados. 50 gramos de cebolla o cebolleta. 40-50 gramos de pimientos verdes. 40-50 gramos de pepino. 1 diente de ajo. 20 gramos de vinagre. 200 gramos de cubitos de hielo. Sal y pimienta al gusto. 50 gramos de aceite de oliva

Preparación:
1º.- Poner en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programar 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
2º- Añadir el aceite, cerrar el vaso y mover en velocidad 3 unos segundos.
3º.- Si se quiere, colar por el cestillo y reservar en el frigorífico,

Sugerencia:
Se puede servir el gazpacho espolvoreado con queso de cabra rallado
Nota: Muy fácil.Como me fue imposible encontrar fresas las sustituí por cerezas, el tono del gazpacho es por eso más subido. Me han comentado que con sandía en vez de fresas tb está buenísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...