TaRTa De QueSo aL LiMóN

Ingredientes:
200 gr de galletas. 80 gramos de mantequilla una luz ambiente temperatura. 250gr de agua ". Sobre 1 de gelatina Royal de limón. 400gr de queso cremoso luz. 200gr de nata Líquida. 40gr de Azúcar. 200 g de mermelada de frambuesa luz (un gusto su). 2 cucharadas de zumo de limón. cucharaditas de gelatina neutra Real 3 (15gr). 50gr de agua "

Preparación:
1. Pulverice las galletas 5 Segundos uno Velocidad 5-10. Añada la mantequilla y 5 Programe una Segundos Velocidad 5.
2. Cubra Con this Preparación El Fondo de las Naciones Unidas molde desmontable. Reserva en e congelador Mientas El relleno liebre.
3. Vierta Programe El Agua En El vaso y 5 minutos a 100 º, Velocidad 1.
4. Por Agregue Este Orden, la gelatina, el queso el, la nata El Azúcar y. Mézclelo 20 Segundos uno Velocidad 5.
5. Vierta CUAJE La Mezcla En El Molde y En El Frigorífico 2 ó 3 horas.
6. Con El vaso limpio, Haga la Cobertura, vierta la mermelada, zumo de limón El, la gelatina neutra Agua y El Programe y 3 minutos 80 º Velocidad 2. Deje cuajar templarios pecado y vuelque Más sobre la tarta. Reserva En El Frigorífico DURANTE Al Menos 1 hora.

Nota: no pongáis tantas galletas y base de Como calentra la mantequilla PARA QUE SE baseno la desmenuce al cortarla. This tarta es de mis Preferidas.

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