Ingredientes:
Corteza de un limón, 130gr de aúcar, 6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (yo opto por la segunda opción), 600 ml de leche, 1 cucharada de azúcar avainillada, canela en polvo para espolvorear y galletas.
Preparación:
1. Poner en el vaso limpio y seco el azúcar y la corteza amarilla del limón y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 para pulverizarlo
2. Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y programa 8 minutos, 90º, velocidad 4.
3. Verter las natillas en una fuente o en vasos de flanes, espolvorear con canela y en el caso de que nos guste añadirle una galleta.
Nota: si nos gustan más espesas podemos ponerle al principio una cucharadita de maicena
Ricas, ricas!! Yo las he hecho en alguna ocasión y están deliciosas. Y con la galleta...mmmmmmmm!
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias chicas. Siempre estáis ahí!!! Y la verdad es que con los poco comentarios que hay creo que no ve nadie el recetario, pero no!!! estoy equivocada Belén y Bego siempre estais ahí.
ResponderEliminar