50 gr. de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 100 gr. de cebolla,
1 Kg. de tomate natural triturado (bote), 30 gr. de azúcar, sal, pimienta.Preparación:
1. Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1.
2. Añadir los dientes de ajo y la cebolla; triturar 10 segundos en velocidad 5. Luego programar 7 minutos a temperatura Varoma a velocidad 3 ½.
3. Bajar con la espátula lo que se ha pegado a las paredes, triturar unos segundos en velocidad 5, incorpora el resto de los ingredientes y programar 30 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. Colocar el cestillo encima de la tapadera para evitar salpicadura.
Consejos:
Se puede aromatizar con albahaca, tomillo,... Este tomate puede servirnos para acompañar pasta por ejemplo con nuestros macarrones o spaguetis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...