ESPaGueTis

Ingredientes:
Agua, espaguetis, salchicas frankfurt, sal, tomate frito casero.

Preparación:
En esta ocasión vamos a pensar como facilitarles enrrollar los espaguetis a los más peques de la casa (y no tan peques). Esta idea la vi en el blog de canela y limón. Vamos, manos a la obra:
1. Cortamos la salchicha frankfurt en trocitos.
2. Ahora los peques nos pueden ayudar. Hay que pinchar esos trocitos con espaguetis, así que los más peques van  a realizar este paso
3. Ponemos un cazo con agua y sal a hervir.
4. Introducimos los espaguetis y dejamos que hiervan según instrucciones del paquete de espaguetis o cuando estén a nuestro gusto...más aldentes o más cocidos.
5. Los escurrimos, pasamos por debajo del chorro de agua fria para que finalice la cocción.
6. Los acompañamos como queramos: tomate-atún y queso rallado, salsa boloñesa,... En mi caso con tomate frito casero del otro día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...