Alcachofas hervidas

Ingredientes:
alcachofas, agua y sal

Preparación:
1. Cortamos la parte superior de cada alcachofa y quitamos las hojas de la parte externa
2. Las introducimos en un bol con un poco de agua y de limón para que no se hagan negras
3. Calentamos agua en una cazuela y cuando empiece a hervir ponemos las alcachofas y un poco de sal
4. Pasados 15 minutos comprobamos que estén hechas y las servimos.

Comentario:
Por las noches la verdura hervida sienta mejor que la cruda y dicen que las alcachofas limpian  nuestro organismos (quien no ha oído hablar de la dieta de la alcachofa) así que a comérselas.
Una receta que tengo pendiente y que dentro de nada la hago también con alcachofas es esta alcachofas al limón

Imprimir

2 comentarios:

  1. Què ricas las alcachofas!!! y son una òptima fuente de hierro (he escuchado por ahi si no me equivoco) en fin, como sea son deliciosas y èste es un excelente modo para prepararlas y gustarlas!

    ResponderEliminar
  2. Bueno se nota que estoy en periodo operación vikini. Esta semana ya he perdido un kilo y 300gr.
    Seguimos en contacto

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...