Ingredientes:
Caramelo para el molde, 150gr de queso para untar tipo philadelphia, 3 yogures blancos, 4 huevos, 100gr de azúcar, 2 cucharaditas de maicena, 1l de agua para el vapor
Preparación:
1. Caramelizar el fondo de un molde de aluminio o cristal de 1l. de capacidad, que os quepa en el recipiente Varoma.
2. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
3. Verter la preparación en el molde y cerrarlo bien, colocarlo en el recipiente Varoma y poner 3 o 4 hojas de papel de cocina para que absorba el exceso de humedad. Poner la tapa del recipiente, el litro de agua en la jarra y colocar el recipiente Varoma en su posición programando 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4. Comprueba que está hecho, de no ser así programa 5 minutos más, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...