RiSoTTo De HoNGoS
Ingredientes:
Agua o caldo (yo tenía caldo de puchero congelado y lo aproveché), 2 cucharadas de aceite de oliva, un paquete de risotto de hongos Trevijano, vino blanco o moscatel, 25 gr de mantequilla y sal
Preparación:
1. Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite y sofreímos el arroz con las verduras y se sazona al gusto.
2. Calentamos el caldo en otra cazuela para después añadirlo poco a poco.
3. Al arroz le añadimos un chorrito de moscatel o vino blanco y se deja que se evapore.
4. Posteriormente añadir poco a poco el caldo caliente removiendo constantemente para que no se nos pegue y que el arroz se vaya cociendo. Ahora es el momento de si os gusta amarillo añadirle el colorante
5. Repetir el punto 5 durante 20-25 minutos hasta que el arroz esté hecho.
6. Se retira del fuego y se añade la mantequilla, se remueve y se sirve
Comentarios:
Este arroz debe quedar muy meloso pero al dente. Por esta razón no se puede preparar con antelación ya que se aplastaría.
Ya sabéis que la empresa Trevijano me envió un lote de sus productos; bueno pues este paquete de risotto de hongos nos ha sorprendido muy gratamente. Os recomiendo que lo compréis y lo probéis
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me encanta el risotto, estos preparados sacan evrdaderamente de apuros! Besos
ResponderEliminarHe oido hablar muy bien de los productos trevijano asi que habrá que animarse y probarlos ;)
ResponderEliminaryo no los conocía y me han sorprendido. Los recomiendo al 100%
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