Ingredientes:
Pinchos, aceite, esparragos y sal
Preparación:
Ponemos la plancha sobre el fuego y un poco de aceite para que no se nos peguen los espárragosni los pinchos.
Primero puse los espárragos bien extendidos sobre la plancha y pasados los dos primeros minutos los pinchos.
Vamos a ir volteándolos para que se hagan por todos sus lados y listo
Comentario:
Fue una cena muy rica y parece mentira pero con pocas calorías. Os cuento... fuimos a mercadona y resulta que dos pinchos tiene menos calorías que una fajitas que venden de jamón york y queso así que compramosl os pinchos y los acompañé de los espárragos y en un plis-plas cena preparada.
Imprimir
Pues rápidito pero muy sabroso,genial!!
ResponderEliminarBesos
Los pinchos son muy ricos, me encantan, y lo bueno es que son fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos
además a mi me sorprendió que no tienen apenas calorías. Acompañadas con verduras a la planchapuede ser una cena muy especial y rica
ResponderEliminar