Sí, si es correcto...CON MANZANA. Han sacado en nº 2 de una revista que ma ha gustado mucho. Se llama "me gusta cocinar" Voy a intentar conseguir en nº1 pq son recetas fáciles, sencillas y económicas.
Vamos allá con su receta de chapata de pavo con manzana si tenéis la revista es la de la pág 21.
Ingredientes para 4 personas:
4 panecillos redondos tipo chapata (yo tenía pan integral y es el que he utilizado), 4 lonchas de fiambre de pavo grandes o las que necesitemos para hacer nuestro bocata si son pequeñas, 1 manzana grande cortada a rodajas, 4 cucharadas de yogurt desnatado y 4 cucharadas de mayonesa light. La receta de la revista tb ponía 1 zanahoria, 1 cebolla y aceite pero yo como no tenía cebollas me he saltado este paso.
Preparación:
1. Pasar por la plancha caliente las rodajas de manzana hasta dorarlas y reblandecerlas un poco.
2. Pasar por la plancha las rodajas de pavo.
3. Cortar en juliana la misma cantidad de cebolla y zanahoria y saltear con el aceite de oliva a fuego medio unos minutos en la sartén.
4. Batir en un cuenco la mahonesa con el yogurt y untar con esta pasta la base del bocadillo. Así está jugosillo y le da un toque muy especial. Ya sabéis que yo utilizo mahonesa baja en calorías y yogurt 0%
5. Agregar las rodajas de manzana, las verduras (yo no lo hice y estaba el bocata riquísimo, otro día lo probaré con las verduritas) y por último, el pavo tostado.
6. Cerrar el bocadillo y servir con los ingredientes templados.
Imprimir
Anda mira que rico , esta idea esta muy bien. Un saludito.
ResponderEliminarMuy rico,me gusta ;)
ResponderEliminares sorprendente. Las cosas más sencillas son muchas veces las que nos dejamos las últimas.
ResponderEliminarSeguimos con el blog!!