BoCaTa De PaVo CoN MaNZaNa

Sí, si es correcto...CON MANZANA. Han sacado en nº 2 de una revista que ma ha gustado mucho. Se llama "me gusta cocinar" Voy a intentar conseguir en nº1 pq son recetas fáciles, sencillas y económicas.
Vamos allá con su receta de chapata de pavo con manzana si tenéis la revista es la de la pág 21.

Ingredientes para 4 personas:
4 panecillos redondos tipo chapata (yo tenía pan integral y es el que he utilizado), 4 lonchas de fiambre de pavo grandes o las que necesitemos para hacer nuestro bocata si son pequeñas, 1 manzana grande cortada a rodajas, 4 cucharadas de yogurt desnatado y 4 cucharadas de mayonesa light. La receta de la revista tb ponía 1 zanahoria, 1 cebolla y aceite pero yo como no tenía cebollas me he saltado este paso.

Preparación:
1. Pasar por la plancha caliente las rodajas de manzana hasta dorarlas y reblandecerlas un poco.
2. Pasar por la plancha las rodajas de pavo.
3. Cortar en juliana la misma cantidad de cebolla y zanahoria y saltear con el aceite de oliva a fuego medio unos minutos en la sartén.
4. Batir en un cuenco la mahonesa con el yogurt y untar con esta pasta la base del bocadillo. Así está jugosillo y le da un toque muy especial. Ya sabéis que yo utilizo mahonesa baja en calorías y yogurt 0%
5. Agregar las rodajas de manzana, las verduras (yo no lo hice y estaba el bocata riquísimo, otro día lo probaré con las verduritas) y por último, el pavo tostado.
6. Cerrar el bocadillo y servir con los ingredientes templados.


Imprimir

3 comentarios:

  1. Anda mira que rico , esta idea esta muy bien. Un saludito.

    ResponderEliminar
  2. es sorprendente. Las cosas más sencillas son muchas veces las que nos dejamos las últimas.
    Seguimos con el blog!!

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...