180 gr. de cebolla, 2 dientes de ajo , 50 gr. de aceite de oliva , 800 gr. de tomate natural triturado, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta negra recién molida y tomillo.
Preparación:
Preparación:
1. Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 9 segundos, velocidad 4.
2. Añadir el aceite 50gr y saltear 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir el tomate triturado, el azúcar, la sal, el tomillo y la pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Consejo:
Colocar el cestillo encima de la tapa para que se evapore el líquido pero no salpique y nos ensucie la cocina. Yo me despisté un momento y me olvidé de ponerle el cestillo y cuando me dí cuenta parecía aquello un estrucado. Menos mal que fue un minuto,.... enseguida lo limpié.
Y para las que no tienen thermomix. Os dejo un vídeo que me he encontrado con una salsa de tomate con pimiento y cebolla riquísima. La consistencia del final que nos enseña el señor es muy graciosa. A mi me gusta sin triturar.
Salsa de tomate
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2. Añadir el aceite 50gr y saltear 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir el tomate triturado, el azúcar, la sal, el tomillo y la pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Consejo:
Colocar el cestillo encima de la tapa para que se evapore el líquido pero no salpique y nos ensucie la cocina. Yo me despisté un momento y me olvidé de ponerle el cestillo y cuando me dí cuenta parecía aquello un estrucado. Menos mal que fue un minuto,.... enseguida lo limpié.
Y para las que no tienen thermomix. Os dejo un vídeo que me he encontrado con una salsa de tomate con pimiento y cebolla riquísima. La consistencia del final que nos enseña el señor es muy graciosa. A mi me gusta sin triturar.
Salsa de tomate
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`Que rico1 Yo lo hago mucho, solo que en vez de tomillo, le pongo oregano, que en casa gusta más.
ResponderEliminarBesos
nela
tendremos que probar tú versión...Bienvenida al blog!
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