TRuCHa aSaLMoNaDa ReLLeNa

Ingredientes:
1 trucha por comensal, sal, ajo, jamón, papel albal.

Preparación:
1. Preparamos la trucha asalmonada si en la pescadería no nos la han abierto lo haremos, quitamos la espina y las tripas y las abrimos del todo.


2. Ponemos dentro un poco de sal (cuidado que el jamón tb le va a dar sabor) y el ajo picado (podemos ponerlo muy picado o como en el caso de la foto más grande para quitarlo después si no nos gusta un sabor tan fuerte).



3. Ponemos las lonchas de jamón cubriendo toda la trucha



4. Cerramos la trucha con cuidado de que no se nos salga el jamón.



5. La envolvemos con papel albal
6. Ponemos nuestra plancha de asar al fuego y ponemos nuestros paquetes con las truchas



7. Las asamos por los dos lados...



... y ya las tenemos listas. Espero que os guste.

Nota:
Como les hemos quitado previamente las espinas no nos encontraremos muchas aunque hay que tener cuidado pq como dice el refrán "en todas las guerras siempre se salva alguien"

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2 comentarios:

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