Ingredientes
2 paquetes de salchichas frankfurt (16 salchichas), 1 paquete de obleas (vienen 16), queso de sanwich, un huevo batido y tomillo.
Preparación:
1. Poner en cada oblea una tira de queso y encima una salchicha.
2. Envolver con la oblea formando una "gabardina"
4. Ir poniendo cada salchicha una al lado de la otra en una fuente apta para horno.
5. Cubrir con huevo batido y espolvorear con tomillo
6. Poner al horno hasta que se doren.
Nota:
Un plato muy rico, sencillo e ideal para un cumpleaños con niños. Os dejo el paso a paso...
Unas salchichas muy buenas y originales. Saludos.
ResponderEliminarMuy originales y muy ricas. Te copio la receta!!!
ResponderEliminarBsos
La receta se ve exquisita, y esta muy creativa. El tomillo debe darle un rico sabor. En casa tendré que hacer como tu MUCHAS!!!
ResponderEliminarUn saludo
Mari no sobró ni una...
ResponderEliminarChicas np os perdáis la idea terrorífica que se me ha ocurrido con esta receta para halloween... Seguro que muchas ya os lo estáis imaginando jeejejeje
Muchas gracias por pasar por mi blog,yo tambien me paso por el tuyo, de esta manera nos animamos a seguir adelante.
ResponderEliminarTus salchichas se ven deliciosas.
besos...
Ummmmmmmmmmmmmmm vaya receta rica que preparaste ,esta te la copio ipso facto,que en mi casa se vuelven locos por las salchichitas jejejejeje,besos
ResponderEliminarHola Carmen, me parece muy original esta forma envolver las salsichas con las obleas de la cocinera. Deben estar riquísimas, tomo nota. Bessets...
ResponderEliminarmuchas gracias como siempre por todos los comentarios y animaros que están muy ricas!!!
ResponderEliminarQue ricassss salchichas, me quedo por tu magnifica cocina, un beso y encantada.
ResponderEliminarMagnífica no.Sencilla sip.
ResponderEliminarEste blog está hecho con mucho cariño pero las recetas suelen ser muy fáciles pues es lo que cocino por casa. Yo sé de blogs Y aunque me cocinar no me gusta complicarme las cosas y tener tiempo para todo jejejejeje.
Pero que graciosas te han quedado.
ResponderEliminarSaludos