HaMBuRGueSa CaSeRa De PaVo

Ingredientes
120 gr de cebolla, 2 dientes ajos, perejil, 500gr de pechuga de pavo, tomillo, pimienta, sal y dos cucharadas de mostaza

Preparación con la thermomix
1. Pelar los 120gr de cebolla y los 2 dientes de ajo. Añadir el perejil (yo le puse del seco y trituras 3 segundos velocidad 5.
2. Con la espátula bajar los restos del vaso hacia las cuchillas
3. Cortar las pechugas de pavo con ayuda de unas tijeras.
4. Introducir en el vaso el pavo cortado, tomillo, pimienta, sal y dos cucharadas de mostaza.
5. Triturar todos los ingredientes durante 15 segundos a vel. 6.
6. Formar bolas y con ellas darle la forma de las hamburguesas.

 Preparación sin la thermomix
Seguir los mismos pasos pero utilizando una picadora.
Como ese día hacia frio preparé una sopa bien calentita de primero y después las hamburguesas...mmmmmmm ricas-ricas


Nota
Me han salido con esta cantidad 12 hamburguesas hermosas. 


Hamburguesas caseras, sin conservantes, colorantes, nutritivas y económicas. Aqui os dejo una foto de como han quedado envueltas de dos en dos para congelarlas.


Al principio las  he hecho sin molde pero Mirar que idea se me ocurrió a última hora. Si las introducimos en un molde redondo salen perfectas jeejeje y ya no hace falta comprarnos el aparatillo para hacerlas.Una cacharrillo menos en la cocina.



Receta basada de blog La Juani de Ana Sevilla

Imprimir

3 comentarios:

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...