CaRaMeLos De ToFee

Ingredientes 
30gr de mantequilla. 370gr de leche condensada. 1 chorrito de aceite de girasol, almendra, maíz… Una cucharada de azúcar glas para espolvorear

Preparación
1. Derrita la mantequilla en el vaso programando 30segundos, 100º, V.3
2. Añada la leche condensada y programe 40minutos, 100º, V.3, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
3. Engrase la espátula y una lámina de silicona con el aceite y vierta rápidamente el contenido del vaso. Déle forma rectangular y deje enfriar 15 minutos. Despegue de la lámina de silicona y espolvoree por ambos lados con azúcar glas. Con un cuchillo corte en cuadrados, deje enfriar los caramelos dispuestos sobre la lámina de silicona sin tocarse unos con otros.

Sugerencias
Probarlos con un sobrecito de nescafe descafeinado, están riquísimos.

Nota
Receta clase de Navidad 2010

2 comentarios:

  1. Que pena no ver las fotos delos caramelos toffes, pero da igual por que tal como leía la receta ya me los imaginaba.

    Saludos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Mis mejores deseo para estos días y que pases una Feliz Navidad!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...