- Un rulo de galletas maría.
- 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente ( fundirla en el microondas para que se mezcle mejor).
Ingredientes para el relleno
- 100 gr. de azúcar, si te gusta menos dulce pon menos.
- 200 ml. de nata líquida.
- 1/2 litro de leche
- 1 Tableta de turrón blando.
- 1 Sobre y medio de cuajada (Puse 2 ).
Preparación de la base
1. Triturar las galletas 20 seg., veloc. 6.3. Verter la mezcla bien extendida y finita en la base del molde desmontable.
4. Apretar bien para que quede uniforme (aqui los peques nos puedan ayudar perfectamente), reservar en la nevera.
Preparación relleno
1. Poner todos los ingredientes del relleno a veloc. 5 - 10 progresivamente.
3. Volcar encima de la base de galletas con ayuda de una cuchara nuestra mezcla y dejar en la nevera hasta que cuaje.
4. Una vez cuajada y fría, se desmolda. Se pasa a una bandeja de servir y se adorna a gusto. Resultado:
Comentarios
Esta tarta es muy sencilla de hacer y tiene un sabor a turrón espectacular. Queda como si la parte de arriba fuera un mousse. Podemos presentarla tal cual o ponerle almendra rallada por encima.
En esta ocasión fue el regalo que le hizo mi niña a su abuela en el día de su cumpleaños.
Puedo asegurar que sale riquísima, pues yo la he probado ya.
ResponderEliminarSeguro qu eestá riquisima porque se le ve una pinta ummmmmm deliciosa!!! besos
ResponderEliminarEl paso a paso genial y una pinta estupenda. Me gustan mucho los postres de turron.
ResponderEliminarUn beso
que ricoooo, y ahi las manitas del nene, que bonito que le guste la cocina tan pequeñito eh??' gracias por compartirlo amiga, besitosstringw
ResponderEliminarHola Ana, es una princesita y sí parece que le va a gustar el tema de la cocina.
ResponderEliminarA las demás muchas gracias por los comentarios. En breve más recetas e ideas