Ingredientes
- 3 huevos
- 2 vasos de azúcar
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de aceite
- limón rallado
- un poco de canela
- Harina (que no quede al final la masa dura ni blanda)
- Papeles de gaseosa (3 blancos y 3 azules) o 1 sobre de levadura.
Preparación
1. Encendemos el horno para que se vaya calentando
2. Se mezclan todos los ingredientes dejando para el final las gaseosas o levadura.
3. Ponemos nuestra masa en una bandeja de horno y espolvoremos por encima azúcar y canela
4. Introducimos al horno a 200º, arriba-bajo y si tenéis con ventilador. A los 20-25 minutos abrir el hornoy pinchar la coca con un palillo de pincho. Si ale limpia es que ya está hecha, sino la dejamos un ratito más y repetimos este paso de pincharla hasta que salga el palillo limpio.
Comentario
En esta ocasión para darle un poco más de color le puse por encima virutas de colores de chocolaté que encontré en el mercadona y a los peques de la clase de mi niña les llamó la atención y se la comieron toda.
Por los ingredientes que lleva, es como un bizcocho, pero con un toque especial de colores....me gusta la idea
ResponderEliminarBesos, guapa
Ahy, se me pasaba, acabo de darme una vueltecita por tu blog, para ponerme al día de tus últimas publicaciones, he visto que te has puesto a dieta, ¿vas a publicar las recetas de la dieta?, estaría genial.....espero que logres tu proposito
ResponderEliminarBesotes
Una receta muy fácil y muy vistosa con tanto colorido. Un beso.
ResponderEliminarHola es mi primera visita a tu blog me hago seguidora ,,,pues me encanta compartir.Esta recta del pastel te ha salido estupenda ...es facil y muy vistosa.Te invito a visitar y compartir mis recetas y blog .BESOS MARIMI
ResponderEliminarHola Mrimi Bienvenida. Me alegro que s guste esta receta y por supuesto que loas recetas light tb las pondré
ResponderEliminar