FLaMeNQuiNeS RáPiDoS y FáCiLeS

Ingredientes
  • rebanadas de pan de molde,
  • jamón,
  • queso,
  • huevo,
  • pan rallado
  • aceite
Preparación
1. Cogemos una rebanada de pan y con ayuda de un rodillo la aplanamos.


2. Ponemos encima una loncha de queso especial para sandwiches


3. Ponemos encima trocitos pequeños de jamón para evitar que los peques de la casa se atraganten y nos den un gran susto


4. Enrollar el pan con el relleno dentro


5. Pasar nuestros rollitos por huevo batido y pan rallado






6. Ponemos aceite en una sartén y al fuego. Ahora los peques no pueden participar así que los mayores freímos los rollitos


7. Para quitar el esceso de aceite (que no es bueno para nadie) ponemos papel de cocina en el plato y encima los flamenquines.


8. Una receta sencilla y que a mi hija le ha encantado.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por compartir esta receta! se ve tan sencillita y tan apetitosa...

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, por cierto, podías invitar a la gente a conocer la receta original ¿no? :)

    Un saludo cocinera.

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...