Este es uno de los platos expres que utilizamos por casa. Se prepara en un ratito y nos gusta a todos.
- una lata de atún
- agua
- colorante
- sal y laurel
- macarrones
- y tomate frito
Preparación
1. Ponemos en una olla agua a hervir, le añadimos el colorante, la sal y el laurel (en alguna ocasión pongoun quesito para que le de más sabor y jugosidad a los macarrones
2. Cuando empiece a hervir ponemos los macarrones (según la cantidad que deseemos para cada comensal) y le añadimos el aceite del atún, así va cogiendo saborcillo
3. Cuando ya los tengamos hechos a nuestro gusto (más o menos aldentes) los escurrimos e inmediatamente le ponemos el tomate frito y la lata de atún. De esta forma no se nos pegarán
4. Para servir podemos añadirle queso... mmmm delicioso
Es algo que cocinaría ahora mismo si tuviera el atún! Se ve RICO!
ResponderEliminarFeliz semana :)
Esta receta nunca falla, y rápida como ninguna. Un beso.
ResponderEliminarNosotros hoy hemos comido atún pero con arroz, qué casualidad !!!, me apunto tu receta.
ResponderEliminarEste plato siempre triunfa!
ResponderEliminarAY QUE GRACIA, SI PARECE UN PLATO MIO, JAJA ES QUE YO TB LOS TENGO IGUALITOS, Y LA PINTA DE LA PASTA ES ,UMMM, BUENISIMAA, BESITOS
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios. Y ya sabéis a cocinar que no estan complicado y comemos sano!!!!
ResponderEliminar