Os voy dejando un montón de fotos que hemos hecho por Valencia. A disfrutar de un paseo virtual .
Nos vamos... al puerto.
Y ahora a la Ciudad de las Artes y de las Ciencias....
En la plaza de la Virgen ...
En la Catedral...
Ahora vamos a la Plaza del Ayuntamiento...
Uffff me duelen los pies sólo de pensar lo que hemos andado y un hurra por las niñas que se han portado fenomenal!!!!
Estos días hemos comido en casa y de restaurantes. Pero siento deciros que entre las peques y la buena compañía de los primos y sí, porque no lo vamos a decir si es verdad: charra que te charra ... SE ME HA OLVIDADO HACER FOTOS A LOS PLATOS.... sorry. Sólo le he hecho una foto al mero con patatas jijijiji... estaba riquísimo!!!!
Como se hacerlo os dejo la receta.
MeRo a La PLaNCHa
Ingredientes
- Tantas cortadas de mero como comensales
- Aceite
- Ajo
- Perejil
1. Ponemos la plancha a calentar
2. Vamos poniendo las cortadas y las dejamos alrededor de 4 minutos por cada lado (si son gruesas las cortadas id dando la vuelta hasta que se haga por dentro)
3. Preparamos una salsa verde con la turmis: ponemos un buen chorro de aceite, ajo pelado, sal y hojas de perejil. Le damos a la turmis y ya tenemos listanuestra salsa verde ¿fácil verdad?
4. Ahora tenemos dos opciones:
- sacamos el mero de la plancha y le ponemos la salsa verde por encima
- todavia en la plancha le añadimos la salsa verde y cuando ya esté todo caliente lo servimos.
ME ENCANTA EL PESCADO CON AJITO Y PEREJIL, Y VALENCIA, PRECIOSA, ES UNA DE LAS POCAS CIUDADES DE ESPAÑA QUE TENGO PENDIENTE, ME HAS DADO UNA ENVIDIA, SANA EH?JEJEJ, BESITOSS
ResponderEliminarbueno pues eso tiene solución... debes venir a Valencia!!!
ResponderEliminar