Voy a hacer unos poquitos más: uno para mi padre, otro para mi suegro, otro para .....
Además ire cambiando el color a cada uno jejejeje. Menuda tropa de Nazarenos he hecho ya, jua jua jua
Y ya que estamos en Semana Santa y Pascua os presento un dulce típico de estas fechas.
LAS TORRIJAS
Ingredientes
- Pan del día anterior
- Leche
- Canela
- Azúcar
- Aceite
1. Partimos el pan en rebanadas y en un bol mezclamos la leche, el azúcar y un poco de canela
2. Las mojamos en la leche con azúcar y canela
3. Escurrimos cada trozo y la freimos por los dos lados
4. Escurrimos el aceite de los trozos de pan poniendo previamente un plato con papel de cocina para que empape todo el aceite que sobra y le ponemos a cada uno por encima azúcar y canela.
UMMMM, AYER ME COMI YO 3 DE ESTAS, BUENO, DE ESTAS NO,JEJEJ DE LAS DE MI MAMI,JEJEJE Y LOS NAZARENOS PRECIOSOS, QUE SALAOS,JEJEJ BESITOSSS
ResponderEliminar