ToRRiJaS y BRoCHe De LoS NaZaReNos

Me estoy aficionando a esto del fieltro. Os enseño mis NAZARENOS de Semana Santa!!! . Los puedo hacer de broches, para colgarlos,.... Tengo uno en el coche que es una pasada: le hemos bautizado con el nombre Nuestro Nazareno Viajero jejejejeje


Voy a hacer unos poquitos más: uno para mi padre, otro para mi suegro, otro para .....
Además ire cambiando el color a cada uno jejejeje. Menuda tropa de Nazarenos he hecho ya, jua jua jua

Y ya que estamos en Semana Santa y Pascua os presento un dulce típico de estas fechas.

LAS TORRIJAS

Ingredientes
  • Pan del día anterior
  • Leche
  • Canela
  • Azúcar
  • Aceite
Preparación
1. Partimos el pan en rebanadas y en un bol mezclamos la leche, el azúcar y un poco de canela
2. Las mojamos en la leche con azúcar y canela
3. Escurrimos cada trozo y la freimos por los dos lados
4. Escurrimos el aceite de los trozos de pan poniendo previamente un plato con papel de cocina para que empape todo el aceite que sobra y le ponemos a cada uno por encima azúcar y canela.
mmmmmmm que ricas están!!!
Estas de la foto las hizo mi suegra.
No sobró ni una, no me lo explico, ¿pq será????

1 comentario:

  1. UMMMM, AYER ME COMI YO 3 DE ESTAS, BUENO, DE ESTAS NO,JEJEJ DE LAS DE MI MAMI,JEJEJE Y LOS NAZARENOS PRECIOSOS, QUE SALAOS,JEJEJ BESITOSSS

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...