MaCaRRoNeS CoN ToMaTe y aTúN

Este es uno de los platos expres que utilizamos por casa. Se prepara en un ratito y nos gusta a todos.

Ingredientes para tres personas
  • una lata de atún
  • agua
  • colorante
  • sal y laurel
  • macarrones
  • y tomate frito

Preparación
1. Ponemos en una olla agua a hervir, le añadimos el colorante, la sal y el laurel (en alguna ocasión pongoun quesito para que le de más sabor y jugosidad a los macarrones
2. Cuando empiece a hervir ponemos los macarrones (según la cantidad que deseemos para cada comensal) y le añadimos el aceite del atún, así va cogiendo saborcillo
3. Cuando ya los tengamos hechos a nuestro gusto (más o menos aldentes) los escurrimos e inmediatamente le ponemos el tomate frito y la lata de atún. De esta forma no se nos pegarán
4. Para servir podemos añadirle queso... mmmm delicioso

6 comentarios:

  1. Es algo que cocinaría ahora mismo si tuviera el atún! Se ve RICO!

    Feliz semana :)

    ResponderEliminar
  2. Esta receta nunca falla, y rápida como ninguna. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros hoy hemos comido atún pero con arroz, qué casualidad !!!, me apunto tu receta.

    ResponderEliminar
  4. AY QUE GRACIA, SI PARECE UN PLATO MIO, JAJA ES QUE YO TB LOS TENGO IGUALITOS, Y LA PINTA DE LA PASTA ES ,UMMM, BUENISIMAA, BESITOS

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias por vuestros comentarios. Y ya sabéis a cocinar que no estan complicado y comemos sano!!!!

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...