BaTiDo De FReSaS

Ingredientes:
600 gr. de fresas, 1 taza de leche desnatada, 2 yogures naturales desnatados, 5 cucharadas de edulcorante en polvo, 4 cubitos de hielo

Preparación:
1. Limpiamos de hojas y lavamos las fresas.
2. Ponemos las fresas con la leche y el edulcorante en polvo en el vaso de la batidora y los trituramos.
3. A continuación añadiremos los yogures, el hielo picado y continuaremos batiendo un poco mas.
4. Verteremos el contenido en copas que decoraremos haciendo un corte hasta la mitad en la parte gruesa de la fresa, para poder sujetarla en el borde de la copa (a mi no medio tiempo decorarlas... un poo más y no hago la foto sino fjaros y veréis como el vaso de la izquierda ya iba por la mitad jejejejejeje.

Comentario: podemos ponerle un poquito de canela.
Si tenemos tiempo embadurnamos con azúcar las fresas y unas gotitas de vinagre de sidra y dejamos reposar durante 20 minutos en la nevera o toda la noche. A continuación mojamos las fresas con la leche y las trituramos con ayuda de la batidora hasta conseguir un batido cremoso

2 comentarios:

  1. Hola Hola Marina!!
    Me encanta este batido de fresas tiene una pinta estupenda....!!!!
    Te esperamos en la quedada del rio......a ver si es verdad y vienes y nos traes una coca de las tuyas...!!!

    abrazos y feliz domingo
    Estaré en contacto contigo,

    dolores
    AL CALOR DE UN BIZCOCHO

    ResponderEliminar
  2. mmm no soy Marina pero bueno si puedo ir a la quedada llevaré una de las cocas o una empanada. Nos vemos!!!!
    CoCaS De SáBaDo.

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...