Ingredientes para 3 personas
250gr g de spaguetis, 200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal , 100 g de beicon en lonchas finas , 200 g de queso gruyer rallado, 2 huevos, perejil, sal y pimienta
Preparación:
1. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla y reservarla.
2. Cortar el beicon en tiritas y freírlo, sin nada de aceite (vale la misma cazuela donde hemos herviso la pasta), hasta que esté dorado y reservar.
3. Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta; añadir la leche Ideal, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien
4. Poner de nuevo la pasta en la cazuela junto al bacon y agregar la mezcla de huevos y el queso y cocerlo a fuego suave hasta que esté cuajado.
4. Servirlo espolvoreado con el resto del queso rallado.
Rico...rico!!!
De-li-ci-o-so...me encanta la pasta y así está genial
ResponderEliminarBesotes y buen finde
igualmente. Voy a ver como se salen al final las galletas pero con la pistola IMPOSIBLE
ResponderEliminarLlevo una temporada sin cocinar pasta. Cuando termine el concurso haré pasta casera.
ResponderEliminarSe ve muy sabrososa su carbonara, con la salsa a base de leche evaporada, la dejará más baja en calorias, que si empleamos nata.
Saludos
Gracias Apicius por su comentario. Enhorabuena por el concurso y la dedicación que le está poniendo.
ResponderEliminarYo tengo pendiente hacer pasta casera ya me dirá si es muy complicado y para el resto de gente que sigue este blog animaros a participar en el concurso
Hacer pasta es muy fácil, inclusive no hace falta ni maquina, aunque con esta es mucho más cómodo.
ResponderEliminarDéle, si le apetece, un vistazo ha este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/11/pasta-fresca.html
Saludos
Gracis Apicius.... Voy a ver el enlace y sguro que me animo a hacerla...ahora tendré que pensar si mi peque tb participa o prefiero laprimera vez hacerla sola jejejeje
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