SPaGueTiS a La CaRBoNaRa

Ingredientes para 3 personas

250gr g de spaguetis, 200 ml (1 vaso) de leche evaporada Ideal , 100 g de beicon en lonchas finas , 200 g de queso gruyer rallado, 2 huevos, perejil, sal y pimienta

Preparación:
1. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla y reservarla.
2. Cortar el beicon en tiritas y freírlo, sin nada de aceite (vale la misma cazuela donde hemos herviso la pasta), hasta que esté dorado y reservar.
3. Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta; añadir la leche Ideal, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien
4. Poner de nuevo la pasta en la cazuela junto al bacon y agregar la mezcla de huevos y el queso y cocerlo a fuego suave hasta que esté cuajado.
4. Servirlo espolvoreado con el resto del queso rallado.


Rico...rico!!!

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6 comentarios:

  1. De-li-ci-o-so...me encanta la pasta y así está genial
    Besotes y buen finde

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  2. igualmente. Voy a ver como se salen al final las galletas pero con la pistola IMPOSIBLE

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  3. Llevo una temporada sin cocinar pasta. Cuando termine el concurso haré pasta casera.
    Se ve muy sabrososa su carbonara, con la salsa a base de leche evaporada, la dejará más baja en calorias, que si empleamos nata.
    Saludos

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  4. Gracias Apicius por su comentario. Enhorabuena por el concurso y la dedicación que le está poniendo.
    Yo tengo pendiente hacer pasta casera ya me dirá si es muy complicado y para el resto de gente que sigue este blog animaros a participar en el concurso

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  5. Hacer pasta es muy fácil, inclusive no hace falta ni maquina, aunque con esta es mucho más cómodo.
    Déle, si le apetece, un vistazo ha este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/11/pasta-fresca.html
    Saludos

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  6. Gracis Apicius.... Voy a ver el enlace y sguro que me animo a hacerla...ahora tendré que pensar si mi peque tb participa o prefiero laprimera vez hacerla sola jejejeje

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