En breve os dejo muuuchas más recetas, trucos,... ahora si que me pongo en serio ;-)
MeRLuZa CoRoNaDa
Ingredientes
- uno o dos trozos de merluza (mejor si es fresca) por persona
- cebollas
- gambitas (esta vez le puse de las congeladas que tenía)
- guisantes
- huevo
- vino blanco o bermut
- aceite y sal
1. Pelamos y cortamos la cebolla muy picadita
2. La sofreímos a fuego lento, no abuséis del aceite
3. Añadimos las gambas previamente descongeladas y los guisantes para que se vayan haciendo junto con a cebolla
4. Ahora le toca el turno a la merluza. Pasamos los trozos por harina y huevo y a la sartén.
5. Cuando todos los pasos anteriores ya los tenemos limpiamos la sartén y poneos de nuevo los trozos de merluza encima de cada trozo la cebolla con las gambitas y por último regamos el pescado con el bermut y dejamos cociendo tres-cuatro minutos más. De verdad que está riquísimo.
Nota
Se puede acompañar con gambón asado a la plancha y una ensalada. Y de postre unas natillas con galleta o dos peras mmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua jejejejje
Hola y feliz 2012! Estoy encantada con esta receta. Para la próxima preparare el merluza así. Al igual que tu también se me hace agua la boca con el postre :)
ResponderEliminarfeliz 2012... ya nos contarás que tal te sale la recetilla
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